Фритюрницы и пароварки - это кухонные приборы, которые используются для приготовления пищи.
Фритюрница - это прибор, который используется для жарки пищи в глубоком жире. Обычно фритюрница имеет корзину, в которую помещается продукт, который затем опускается в нагретое масло. Фритюрницы используются для приготовления жареных продуктов, таких как картофель фри, куриные крылья и т.д.
Пароварка - это прибор, который используется для приготовления пищи путем паровой обработки. Обычно пароварка состоит из двух или более секций, в которые помещается продукт. Затем секции заполняются водой, которая нагревается и превращается в пар, который приготавливает продукты. Пароварки используются для приготовления здоровой пищи, такой как овощи и рыба.
Категория фритюрниц и пароварок включает в себя различные модели и размеры этих приборов, а также различные функции, такие как автоматическое отключение или настройка температуры. Выбор конкретной модели зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.